查看冠状病毒19最新报道

男子倒卧组屋底层 近10民防人员救援

近10名民防人员冲出分局救人。(受访者提供)

字体大小:

(早报讯)男子倒卧组屋底层,有近10名民防人员随即冲出附近的分局救援。

这起事件发生于昨晚(8月23日)7时30分左右,地点是义顺61街第635座组屋。

住在附近的目击者邱伟成(39岁,电脑安装员)受访时说,他当时刚好经过该处,看见多名民防人员突然从附近的分局冲出来。

“差不多有10名民防人员冲出来,我吓到了,赶紧上前查看,就看见一名二三十岁的男子,不知何故倒卧在走廊地上。”

他表示,民防人员随后迅速为男子提供救援,男子最后被抬上救护车,送院治疗。

“当时没什么人在场,现场有一两人围观,涉事男子没有受伤流血,他看起来并无大碍。”

记者昨晚走访时发现,事发地点的后方刚好就是民防部队分局,步行距离仅需一两分钟便可抵达。据观察,现场没有留下任何血迹。

民防部队受询时证实了这起事件,透露在当晚7时26分接获通报,并前往提供医疗援助。一名男子被送往邱德拔医院接受治疗。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息