假邻居抱走烂醉女 电单车停路旁“露馅”

见女郎烂醉,31岁的阿督哈肯竟谎称自己是邻居,带着女郎到楼梯间非礼。(示意图)
见女郎烂醉,31岁的阿督哈肯竟谎称自己是邻居,带着女郎到楼梯间非礼。(示意图)

字体大小:

(早报讯)26岁好心男见“真空女”醉倒路旁,上前关心时杀出个“热心邻居”将电单车停在路旁,护送女郎回家。好心男见他迟迟没有回来取电单车,觉得事有蹊跷,前往查看才发现“热心邻居”非礼“真空女”,连忙及时将她救出魔爪。

这名“热心邻居”是31岁的阿督哈肯,面对11项控状,其中包括一项掳绑罪、一项非礼罪、七项不诚实挪用财务罪和两项抵触滥用电脑和网络安全法令罪。控方以其中八项提控,余项交由法官下判时一并考虑,昨日(8月24日)被判坐牢14个月又18周。

去年7月27日凌晨1时15分左右,26岁的张姓男子骑着电单车路过宏茂桥1道时,见一名女郎醉得趴在路旁走道上。男子见状上前查看,对方一转头便开始狂吐。

此时,同样骑电单车的被告见状停下电单车,对着女郎叫“妮娜”,向男子谎称女郎是自己的邻居,会负责将女郎安全送回家。

紧接着,被告一把抱起女郎,独自将她带到组屋,乘搭电梯到12楼。

由于女郎外出时是“真空”打扮,没穿内衣裤,被告让她躺在楼梯台阶上非礼她。

原本在路旁等着被告回来取电单车的张姓男子,见被告迟迟没有出现,开始起疑。

他乘搭电梯到组屋顶楼,走着楼梯往下找,见被告跪在女郎双膝之间,立刻大喊。

被告立即起身,穿好裤子后逃离现场。张姓男子则立即报警。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词