三起境外输入病例从印度抵境

我国今天新增的三起境外输入病例都从印度抵境。(法新社)
我国今天新增的三起境外输入病例都从印度抵境。(法新社)

字体大小:

(早报讯)我国今天(9月4日)新增的三起境外输入病例都从印度抵境,包括60岁的新加坡籍男子和36岁的男性永久居民。

另有一名持短期探访证的36岁印度籍男子,因妻子之前一直在新加坡求医而获准入境我国。这三人抵新后就在指定设施履行居家通知,并在隔离期间接受检测,其中两人在确诊时没有症状。

今天新增一个感染群,是早前已脱离感染群名单的Blue Stars宿舍。这个位于建德巷的客工宿舍共有33起病例,均为早前确诊。

另外,自从卫生部在怡东购物中心SLR Revolution相机店发现三起确诊病例(两名职员和一名访客)后,当局已联系254名曾在8月15日至18日到访该店的人,为他们安排检测,以策安全。目前已有250人接受检测,结果全呈阴性,当局还在为其余四人安排检测。

截至今天中午,我国总病例达5万6948起。目前仍有51人留院治疗,无人在加护病房留医。今天共有146人康复出院,累计出院人数增至5万6174人。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息