查看冠状病毒19最新报道

政府11月将为本地消费生活产品推出新加坡品牌标签

贸工部长陈振声(左)今天(9月21日)上午参访了食品香精制造商凯奇瑞伯集团(KH Roberts)。(陈来福摄)

字体大小:

(早报讯)政府将在11月份为本地的消费生活产品推出新加坡品牌标签(Singapore Brand Mark)认证,协助本地公司在国际市场取得更多优势。

贸工部长陈振声今天(9月21日)上午参访了食品香精制造商凯奇瑞伯集团(KH Roberts)之后,分别在线上媒体说明会以及他的面簿指出,政府将首先为餐饮、服饰、美容与保健以及家居用品与装饰业相关的产品,推出这项品牌标签。

陈振声说,本地产品不再以价格竞争,而是更着重以品质取胜。以品质取胜的新加坡品牌,在市场上更具有竞争力。

他说,为这些产品进行认证和鉴定,能协助本地品牌在国际市场掌握进一步优势,这也是本地产品在海内外市场与竞争者最关键的区别。

陈振声也说,政府将在适当时公布更多关于这项品牌标签的认证与鉴定细节。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息