查看冠状病毒19最新报道

疏忽驾驶被拦截 警货车内搜出毒品逮捕51岁司机

51岁男司机(中)因疏忽驾驶遭拦截,之后因涉嫌毒品罪行,遭到警方逮捕。(陈昱嘉摄)

字体大小:

(早报讯)一辆货车因疏忽驾驶被交警拦下后,警方竟从货车内搜出毒品,51岁司机被人赃并获,当场被捕。

这起事故发生在今早(9月21日)8时49分,地点是惹兰峇哈(Jalan Bahar)和裕廊西3道交界处附近的路段。

《联合晚报》读者张永华(40岁,车商)今早经过现场时,注意到多辆警车和一辆灰色货车停在路旁。

“我当时看到两辆警车和四辆交警电单车停在裕廊西3道的路段,也看到一名男子被戴上手铐。”

据他提供的照片显示,该路段有两条车道,货车和警车停在左边车道,而现场的警员则正在搜查货车,气氛紧张。

记者今早10时许抵达现场时,除了看到警车和交警电单车,也看到警方出动K9警犬在搜查货车。

据观察,警员们反复搜查货车,过后有一名警员手中握着两个透明袋子,里头装的相信是证物。

一名穿着灰色上衣和橙色背心的男子被捕,并被押上警车,相信是带回警局协助调查。

一位不愿具名的当地居民指出,现场传出指货车是先在路上危险驾驶,结果被交警拦截下来,之后交警疑似在车上发现毒品,当局就出动多名警员到场协助。

警方受询时证实接获上述案件的投报,指交警今早8时49分左右在惹兰峇哈一带巡逻时,发现一辆货车疏忽驾驶(driving carelessly),便立即示意司机在路旁停车。

当局随后也开出罚单给51岁的男司机,他也因涉嫌毒品罪行遭到逮捕,并转交给中央肃毒局跟进调查。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息