查看冠状病毒19最新报道

技能创前程就业培训指导计划将延长三年

免费让本地居民参与的工作坊将以四种语言在线上进行,不管是中途专业者、毕业生还是专业人士都可以参与。(档案照)

字体大小:

(早报讯)技能创前程就业培训指导计划将延长三年。主办方希望到了2023年,多12万人可透过工作坊和各项活动掌握未来职场所须的就业技能,更了解自己工作上的强项。

教育部长黄循财今天见证了市长委员会主席刘燕玲、新加坡精深技能发展局局长王治权和就业与职能培训中心总裁陈财喜签署延长计划的合作备忘录,三方合作一直到2023年8月。刘燕玲也是西南区市长和西南社理会主席。

上述指导计划2017年推出,旨在帮助国人在终身学习历程中寻找方向,并抓紧机会利用培训补助进修。截至目前,已有超过11万人参与了超过4300个工作坊。

免费让本地居民参与的工作坊将以四种语言在线上进行,不管是中途转业者、毕业生还是专业人士都可以参与。

除了延长上述计划,“技能创前程@社理会”计划也将延至明年7月。在计划下,居民可以透过面簿线上聊天、线上工作坊还有官方网站资料等,上网寻找更多就业机会,了解各行业最新发展。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息