查看冠状病毒19最新报道

今晚9时网上热卖会直播 酒店七折环球影城门票半价

网络版新加坡热卖会将在今晚9时举行直播购物活动,由圣淘沙名胜世界提供一系列精彩的优惠、促销和奖品,如价值1000元的逸濠酒店(Equarius Hotel)度宅假配套。(档案照)

字体大小:

(早报讯)网络版新加坡热卖会将在今晚(9月30日)9时举行直播购物活动,参与者有机会赢取价值1000元的圣淘沙名胜世界逸濠酒店度宅假配套、新加坡环球影城与S.E.A海洋馆的半价门票,以及打五折的意大利餐厅万圣节晚餐等。

根据主办方发布的文告,直播购物活动将通过GospreeSG面簿页进行,并由圣淘沙名胜世界(RWS)提供一系列精彩的优惠、促销和奖品。圣淘沙名胜世界也是新加坡旅游景点协会的会员。

活动参与者可在线抢购的优惠和促销包括:新加坡环球影城与S.E.A海洋馆的成人门票,买一送一;意大利餐厅Pizzeria以万圣节为主题的比萨和意大利面晚餐,打五折;名胜世界迈克尔酒店(Hotel Michael)和海滨别墅(Beach Villas)的度宅假配套,折扣高达70%,还包括每日免费双人早餐。

与此同时,也有机会赢取大奖,即价值1000元的逸濠酒店(Equarius Hotel)度宅假配套。

只要是活动参与者,也将获得一个促销代码,可免费成为RWS Invites会员,并获得价值超过350元的欢迎礼券。成为会员后,在圣淘沙名胜世界的景点、酒店,以及参与活动的商店消费时,可赚取和兑换会员积分。

旅游业受全球冠病疫情重创,圣淘沙名胜世界今年7月中也宣布裁员约2000人。

今晚的直播购物活动将由前艺人谢美玉(Jade Seah)和网红乔治亚·卡利(Georgia Caney)主持。

网络版新加坡热卖会“eGSS:购物·赢奖·体验”是在本月9日正式启动,并将下个月10日结束。参与业者包括零售商、餐饮店、景点和连锁酒店等。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息