查看冠状病毒19最新报道

冠病确诊病患曾连续三天到过义顺卉合坊

卫生部指出,义顺卉合坊(Junction Nine)的阿爷Kopi & Toast曾连续三天有冠病确诊病患前去。(图/谷歌地图)

字体大小:

(早报讯)卫生部指出,义顺卉合坊(Junction Nine)的阿爷Kopi & Toast曾连续三天有冠病确诊病患前去。

病患到访的时段分别是9月22日早上7时至下午5时、9月23日早上7时至下午3时,以及9月24日早上7时至下午5时。

曾与确诊病患有过密切接触的人,应该已接获卫生部通知。为安全起见,在同个时段到访的公众,如果出现急性呼吸道感染症状,如咳嗽、喉咙痛、流鼻涕、发烧或失去味觉和嗅觉,应及早求医,并通知医生曾到过的地方。

公众也可通过“合力追踪”(TraceTogether)应用或电子政府密码应用(SingPass Mobile)中的SafeEntry自助服务,查看自己是否曾与确诊病患在同个时段到过同个地点。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息