屡遭投诉 三美容理发院承诺停止有欠公平行为

字体大小:

(早报讯)去年1月至今年8月之间接获多起顾客投诉,三家美容院和理发院因为对消费者施加不必要的压力或提供不准确的信息,签订了自愿遵守协议(Voluntary Compliance Agreements),承诺停止有欠公平的行为。

这三家美容院和理发院是Spacio TCM Wellness、Organic Salon以及The Four Seasons Beauty Saloon。

另外有一家美容院Natural Beauty Resources因为未能签订自愿遵守协议,案件被移交新加坡竞争与消费者委员会(CCCS,简称竞消委)处理。

新加坡消费者协会今早(10月6日)发文告指出,商家使用各种激进的销售策略让他们购买护理配套。在某些情况下,消费者还被业者引导相信自己为配套支付了促销价格,但随后却被强迫以更高的价格购买高端配套。

此外,一些消费者也指出,美容以及理发院未经他们的明确同意,向他们收取额外的费用。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词