不肖子掌掴母 当局评估是否需援助

母亲被儿子打的视频在网上流传后,引发网民热议。(档案照)
母亲被儿子打的视频在网上流传后,引发网民热议。(档案照)

字体大小:

(早报讯)疑似讨要100元零用钱不果,不肖子在家中对母亲动手,打头又掌掴。社会及家庭发展部正在评估是否需提供协助。

《新明日报》昨日(10月7日)报道,一名身穿校服的男生在家中与母亲发生争执,多次掌掴母亲的脸部,母亲伤心质问:“你是怎么对妈妈的?”

这段两分多钟的视频日前被放上网,迅速引起热议,许多人纷纷谴责不肖子的行为过分。

记者走访时,租客与邻居则透露,少年一向彬彬有礼,与母亲平日感情和睦,很少吵架。

警方受询时表示案件正在调查中,前晚也上门进行调查。记者联系涉事男生所就读的中学,校方发言人回复电邮表示,不便再作评论。

社会及家庭发展部受询时表示,目前对该家庭正在进行评估,看是否需要提供协助。

男生的个人资料日前在网上遭到公开,有公众呼吁,不要一味地对他作人身攻击,而是应该寻求相关人士为他提供适当的辅导。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息