“另类美容院”遭扫荡隔天 艳女又搬按摩床开业

警方10月7日突击商场内三间美容院,带走三名年龄介于39岁到47岁的女子。(林国明摄)
警方10月7日突击商场内三间美容院,带走三名年龄介于39岁到47岁的女子。(林国明摄)

字体大小:

(早报讯)基里玛路一商场,里头“另类”美容院一间一间开,警方下午上门扫荡搬走按摩床,没想到晚上就有女子从他处搬来按摩床,隔天一早同样的女子又出现,而且高调营业,生意还因为竞争对手没营业而更火红。

位于基里玛路一带的环宇广场(Grandlink Square),近来出现一些美容院被指挂羊头卖狗肉,女郎浓妆短裙站在店外搔头弄姿拉客,其他商店业者怨声载道,申诉生意受影响。

上个月16日,警方就突击了商场里的三间美容院,查案人员从三间美容院搬走六张按摩床,并带走一名40岁的女子。

本以为警方扫了一轮后,挂羊头卖狗肉的美容院从此会销声匿迹,没想到10月7日下午时分,警方在收到消息后再次突击商场,逮捕三名年龄介于39岁到47岁的女子。

一名业主告诉本报,当天下午1时左右,八名便衣警察突击三间美容院,并在下午4时30分左右带走三名女子,并从其中一间美容院搬走一张办公桌及多张按摩床。

业主说,这些挂羊头卖狗肉的按摩院取缔不尽,纵使警方加大打击力度,这些按摩女似乎一点都不怕。“在上个月的突击行动里,其中一间美容院的按摩床被搬掉,但里头的女子不知何故没被带走。这个女子似乎不怕被捉,当天晚上就搬来新的按摩床,隔天便又开门营业。”

由于其他被扫荡的美容院尚未开,这间美容院的生意在当天可说一枝独秀,生意据知比往常好许多。

警方受询时证实,10月7日在基里玛路对无牌的美容院展开执法行动,三名年龄介于39岁到47岁的女子因触犯妇女宪章被捕,调查还在进行中。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息