查看冠状病毒19最新报道

新航Restaurant A380 @Changi午餐体验30分钟内售罄

新加坡航空公司Restaurant A380 @Changi午餐体验今天凌晨开卖,头等舱、商务舱、优质经济舱和经济舱午餐体验均在30分钟内售罄。(新航提供)

字体大小:

(早报讯)新加坡航空公司Restaurant A380 @Changi午餐体验今天(12日)凌晨开卖,头等舱、商务舱、优质经济舱和经济舱午餐体验均在30分钟内售罄。

受冠病疫情重挫的新航推出一系列新体验和服务,其中一项新计划是为客户提供在全球最大双层客机A380享用午餐的体验,名为Restaurant A380 @Changi的计划将在10月24日和25日推出,今天凌晨零时开始接受预订。

无法预订的顾客原本可以加入等候名单,但这份名单目前也已额满。

新航指出,考虑到顾客的热烈回响,公司将在今天傍晚6时,在网站KrisShop.com暂时重新开放等候名单,让仍想体验A380客机午餐体验的顾客登记。

如果餐厅出现空位,新航将联络名单上的顾客。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息