查看冠状病毒19最新报道

境外输入冠病确诊病例来自印度、法国和英国

根据卫生部的文告,其中一起境外输入病例是持受训就业准证的31岁印度籍男子。(档案照片)

字体大小:

(早报讯)昨天新增四起境外输入冠病确诊病例,分别从印度、法国和英国入境。

根据卫生部昨晚(10月13日)的文告,其中一起境外输入病例是持受训就业准证(Training Employment Pass)的31岁印度籍男子。他上个月25日从印度入境,本月5日接受的冠病检测呈阴性。

他后来于本月9日完成居家通知,当天却出现症状,并于12日在回返印度前再次接受检测,发现感染冠病。

本月9日至12日,他主要住在名为Dream Lodge Singapore的背包旅馆,但曾于9日到访国立大学医院Tower Block。

另外三起境外输入病例都没有出现症状。其中一人是41岁的永久居民,从印度入境。另一人是持学生证的27岁法国男子。还有一人是持短期探访证的63岁英国女子,她来新加坡探望在这里住院的家人。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息