衣架晾晒五花肉 市镇会:已建议居民取下

 一排七块五花肉挂在晾衣架上。 (档案照)
一排七块五花肉挂在晾衣架上。 (档案照)

字体大小:

(早报讯)裕廊西居民衣架晾晒五花肉,传出阵阵恶臭,邻居投诉,市镇会表示,已派人前往涉事单位,建议居民把肉取下。

网民陈运楸于上个星期天在面簿上贴文申诉,楼上邻居将一整排五花肉晾在竹竿下

他写道:“我和邻居看了都无言以对,有这样的邻居,你作何感想?相信你也会很生气,难道他们在售卖自制贝肯(培根)吗?真是莫名其妙,自私又不卫生的人。”

根据贴文,三张照片显示,这一排七块的五花肉挂在衣架上,上方则是晾衣服的竹竿。每一片五花肉切成长方形,厚厚的深红肉带着白色条纹,看起来有手臂大小。

记者昨天走访涉事单位,但无人应门。

西海岸市镇会告诉Stomp,当局接获通报后,已派人前往涉事单位,建议居民把肉取下。

“有鉴于公众健康与卫生,我们希望借此机会提醒居民,不要把食物挂在晾衣架上。” 

《新明日报》三月份曾报道,有夫妇用竹竿吊着四大块腊肉,放在晾衣架上风干,引发阵阵恶臭,导致邻居不满。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息