华文媒体集团成亚洲数码媒体奖大赢家 数码佳作赢得2金1银

“思想中国”(ThinkChina)赢得亚洲数码媒体奖“最佳新闻网站及移动服务”金奖。
“思想中国”(ThinkChina)赢得亚洲数码媒体奖“最佳新闻网站及移动服务”金奖。

字体大小:

华文媒体集团的优质数码内容与产品赢得国际同行的高度认可,成为今年的亚洲数码媒体奖大赢家。聚焦中国时政的英文网站“思想中国”(ThinkChina)和zaobao.sg朝鲜战争数码专题《70年的等待》包揽“最佳新闻网站及移动服务”两大奖项,分别荣获金奖与银奖。

今年4月至8月期间推出的“早报点点分”奖励计划,让用户在浏览zaobao.sg内容之余能赚取积分并兑换丰富奖品,创新的互动机制在入围作品中脱颖而出,荣获“最佳受众参与奖”金奖。

世界报业和新闻出版总协会(WAN-IFRA)举办的亚洲数码媒体奖今天下午公布得奖名单,华文媒体集团共赢得二金一银。对此,华文媒体集团社长李慧玲表示:“我们很高兴‘思想中国’赢得读者与评审的一致好评。‘思想中国’自成立以来,获得亚洲乃至全球专家与作者的热烈反响。它的独特之处在于呈现了亚洲视角下的中国,以高质量翻译表达中文观点。”

李慧玲也指出,“早报点点分”的成功,显示集团提高受众互动与参与度的努力获得了肯定。“我们会继续发展并精进数码产品,顺应读者与订户的不断升级变化的需求。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息