出狱不到一天 男子醉酒大闹新达城

被告把玻璃瓶丢出车窗,砸在人行道上。(档案示意图)
被告把玻璃瓶丢出车窗,砸在人行道上。(档案示意图)

字体大小:

(早报讯)阻断措施期间大闹酒店大厅,高喊“冠病!冠病!”而入狱,男子出狱不到一天又再犯案,在新达城醉酒闹事,被保安人员“护送”上了德士后,把一尊酒瓶往车外丢,还在警察到场后辱骂警员。

贾斯温德尔(52岁)昨天(10月14日)承认三项罪名,包括鲁莽行为危害他人安危、辱骂公务员、以及伤害宗教情绪的罪名,其余四项罪名交由法官考虑后。他罪成后被判坐牢20周。

庭上揭露,被告今年3月曾在酒店闹事,在大厅高喊“冠病!冠病!”等其他罪名,在今年4月2日被判入狱2个月55天。

今年6月28日早11时左右,被告当时出狱还不到一天,就已经喝得醉醺醺,在新达城第一大楼的大厅闹事。

被告后来在保安的护送下搭上了德士,没想到德士才刚开动,他就把一尊玻璃瓶从车上往外丢,砸中人行道,所幸人行道上没人。

德士司机急忙要被告下车,保安见状后也报警。被告下车后走到附近的餐馆继续喝酒,警察找到他的时候,他的手里还握着一大杯啤酒。

被告见到警员,开始用伤害种族情绪的字眼骂警员,还对一名警员说:“我每天醒来就杀你好吗?”

被告一系列的行为除了被多个闭路电视被拍下以外,警员的随身摄像机也录下了他骂人一幕。

20罐啤酒下肚后,男子声称在路旁捡到一条四角裤,怀疑有人遭强奸,因此找保安“求助”。

调查显示,被告在新达城第一大楼大厅闹事之前,喝了至少20罐啤酒。

当时,保安上前找他问话,他声称在附近捡到一件四角内裤,怀疑有人遭强奸,要保安立刻调查。

保安见他醉醺醺,担心他再闹事,敷衍一番后把他护送到德士站。

警员到场后在餐馆捉人时,还从被告身上搜出了两把刀。

根据被告的精神评估报告,被告患上酒精使用障碍以及反社会人格障碍,但不影响他犯罪时的判断力。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词