查看冠状病毒19最新报道

筹建中巴西班让公园设计出炉 将融入公众建议设计元素

经过居民、商户和公园之友等四个多月的集思广益,预计明年开放的巴西班让公园将融入与该地区有关的历史元素,以及使用更多自然建材。(取自李智陞面簿)

字体大小:

(早报讯)经过居民、商户和公园之友等四个多月的集思广益,预计明年开放的巴西班让公园将融入与该地区有关的历史元素,以及使用更多自然建材。

国家公园局在今年1月18日至5月31日之间,咨询了约170个利益相关者,通过一对一面谈、小组讨论和实地公园考察等,邀请他们对拟建中的巴西班让公园提供看法。

呈狭长状的巴西班让公园长3.6公里,面积为九公顷,首尾分别与西海岸公园和拉柏多自然保护区连接。

国家发展部长李智陞今天(10月17日)在面簿上贴文说,巴西班让公园的所在地过去是沙滩,后来建了前巴西班让电力站和集装箱码头。当局花了四个多月与社区组织和利益相关者讨论公园的设计,了解他们心仪的设计和想要的设施。

例如,考虑到该地段的历史,公园内会有沙地和海滨植物。

https://www.facebook.com/desmondtslee/posts/4896070273737209

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息