查看冠状病毒19最新报道

违规驾驶遭拦截 面包车司机疑涉毒被捕

现场围起封锁线,多名警员到场展开调查。(读者提供)

字体大小:

(早报讯)粗心驾驶被交警拦截,面包车司机被开罚单后,又因涉毒被捕。

这起事件发生在昨午近1时,地点是兀兰5道与马西岭通道(Marsiling Drive)的交界处。

目击者莫先生(34岁,送餐员)告诉记者,当时途经该处时,看到3辆警车与2辆交警电单车停在路边,一辆面包车则被拦截,停在一旁。

“我看见警方逮捕相信是司机的男子,对方起初坐在路边,之后被带到面包车旁,协助警员搜车。”

据他观察,司机身材略胖,身穿深色T恤与长裤,被捕时未挣扎,十分冷静。

他绘述,当时还看到载有K9警犬的警车离开,因此推测这起案件与毒品有关。

《新明日报》昨午3时50分抵达现场时,封锁线已拆,警方及司机都已离开现场。

警方受询时证实,交警在兀兰5道朝往9道路段巡逻时,发现面包车司机粗心驾驶,因此示意对方停车,展开检查。

24岁男司机被开了罚单后,又因涉毒被捕,交由肃毒局处理。案件仍在处理中。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词