查看冠状病毒19最新报道

与董事会出现歧见 郭令柏辞城市发展非执行及非独立董事

郭令柏已辞去城市发展非执行及非独立董事。(取自丰隆集团网站)

字体大小:

(早报讯)由于与董事会和管理层对于投资中国房地产公司协信远创(Sincere Property Group)出现歧见,郭令柏辞去城市发展(City Developments)的非执行及非独立董事职务。

集团今天(10月21日)披露,郭令柏的辞职已经于19日生效。

郭令柏在辞呈中指出,辞职的原因之一是不认同集团董事会和管理层投资协信远创,以及持续给予协信远创财务支持。

集团一共投资协信远创19亿元,其中包括以44亿人民币(约9亿新元)取得协信远创51%股权以及2亿3000万美元(约3亿1184万新元)认购协信远创的债券。

此外,郭令柏对于集团如何管理千禧国际酒店(Millennium & Copthorne Hotels)也有所保留。千禧国际酒店原本在伦敦交易所挂牌,集团于2019年成功将之收购和私有化。

截至下午1时50分,城市发展下跌4.33%至7.30元。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词