查看冠状病毒19最新报道

今年第三季组屋转售价升1.5% 2013年来最大季度增长

与上一季相比,今年第三季整体组屋转售价上升1.5%,是自2013年以来的最大季度增长。(海峡时报)

字体大小:

(早报讯)与上一季相比,今年第三季整体组屋转售价上升1.5%,是自2013年以来的最大季度增长。此外,第三季组屋转售交易也比上一季多了127.3%,累计的7787宗交易使今年第三季成为2011年以来,最多组屋转售交易的季度。

建屋发展局今天(10月23日)公布了今年第三季的完整组屋转售数据。

当局会在下个月和明年2月推出约9300个预购组屋单位供申购。下个月推出的有三巴旺、登加、碧山、淡滨尼和比达达利的预购单位;明年2月则有武吉巴督、登加、加冷黄埔和比达达利的预购单位供申购。

该局正密切观察冠病疫情的发展,会在必要时进行调整。除非有不可预见的情况,下个剩余组屋销售活动将在下个月与预购组屋销售活动同步进行,当局会在适当时候公布更多详情。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息