查看冠状病毒19最新报道

餐馆Los Amigos屡次触犯安全管理措施 被令关闭20天

当局人员本月10日发现Los Amigos违反了多项安全管理措施,包括不同群组的食客没有保持一米的安全距离,以及让一组八人的食客群聚餐馆内等。(档案照)

字体大小:

(早报讯)售卖墨西哥料理的餐馆Los Amigos屡次触犯安全管理措施,被令关闭20天。

根据市区重建局今早(23日)发出的文告,当局人员本月10日发现Los Amigos违反了多项安全管理措施,包括不同群组的食客没有保持一米的安全距离,以及让一组八人的食客群聚餐馆内等。

市建局指出,这不是当局第一次对Los Amigos采取行动。今年7月,餐馆也因违反安全管理措施被罚款和下令关闭10天。尽管如此,餐馆却一再违反相关安全管理措施。“经营者已接获通知,这种行为不能被接受。”

市建局已下令要求Los Amigos经营者从本月22日起关闭20天,至11月10日。

市建局人员在驳船码头和连城街进行稽查时分别发现,富兴海鲜酒楼(Forum Seafood Village Restaurant)和湘香厨房(Xiang Signature)各让一组超过五名食客的群组进入餐馆,各被罚款1000元。另一家餐饮业者Kanpai 789也因重犯被罚款2000元。

与此同时,13名食客因违反条例各被罚款300元。

市建局吁请食客负起社会责任,遵守安全管理措施。当局将毫不犹豫地对违例者采取执法行动。  

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息