查看冠状病毒19最新报道

惹兰勿刹集选区举办职业展 助居民与区内企业配对工作

负责惹兰勿刹集选区基层事务的人力部长兼内政部第二部长杨莉明(右二)、国防部高级政务部长王志豪(右三)、中区市长潘丽萍(右四)以及文礼佳(左二)走访在加冷民众俱乐部举行的职业展,与雇主和求职者进行交流。(唐家鸿摄)

字体大小:

(早报讯)惹兰勿刹集选区将举办一系列流动职业展,帮助居民与区内企业和商家进行配对,方便他们就近找工作。

这项名为Jobs Connect@Jalan Besar的职业展,由惹兰勿刹集选区公民咨询委员会、劳动力发展局和职总就业与职能培训中心(e2i)联办,今天(10月23日)在加冷民众俱乐部举行首场路演活动,为期一天。

由于惹兰勿刹集选区的年长居民比例较高,主办方希望通过职业展为成熟员工和中途转业者提供就业机会,今天的首场路演活动就是专为成熟员工举办。参与招聘的八家企业来自餐饮、教育和制造业等领域,所提供的超过300个职位有85%适合年长员工,包括清洁工、厨师、学前教育老师和保安人员等。

求职者除了有机会在现场进行线上和实体面试,也可学习撰写履历和应付面试的技巧。现场也设有“新心相连”(SGUnited)咨询站,向居民介绍实习和培训机会。

下来几场职业展将在黄埔民众俱乐部(11月6日)、惹兰勿刹民众俱乐部(12月2日)和哥南亚逸民众俱乐部(明年1月20日)举行,并将锁定其他求职群体,例如女性和专业人员、经理与执行员(PME)。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息