查看冠状病毒19最新报道

停车场闸门处 两司机爆发冲突

后方灰衣司机下车,与德士司机互呛。(取自网络)

字体大小:

(早报讯)德士在停车场闸门处无法进入,导致后方阻塞,两司机爆发冲突。

这起事件发生在前天(10月22日)下午约2时42分,地点是劳明达一带的哥罗福组屋区(Crawford Court)停车场。

网上流传一则约3分钟的视频,一辆德士在停车场季票(season parking)用户的入口闸门停住,但闸门无法打开。

视频显示,德士尝试了约50秒后,闸门仍无法打开,后方的灰衣司机下车,与德士司机谈了大概30秒后,走回自己的轿车。与此同时,德士上的四名女乘客也纷纷下车。随后,德士司机下车,走向灰衣司机,也不断比划手势,甚至开始握紧拳头挥舞。

两司机争执了近一分钟,德士司机才回到车上,倒车离开。

网友纷纷留言表示,停车场设有两个入口闸门,分别给季票用户及时计停车(hourly parking)用户,容易让人混乱。

网友Samuel Chow指出,德士司机应该是走错入口。“我们都犯过这样的错误,后面第二辆车已经倒车,灰衣司机也应该倒车,给德士司机多一点空间移动。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息