查看冠状病毒19最新报道

周一可关注股票

字体大小:

(早报讯)美国隔夜股市起落参半,道琼斯工商指数跌28点或0.10%,标普500和纳斯达克指数上升0.34%和0.37%。

美国总统选举前的最后一场辩论,似乎并没有为市场带来多大的动力。本地股市上周五(10月23日)小幅上升8.98点或0.36%,新加坡海峡时报指数收报2537.29点,全周微涨0.2%。

今日(10月26日)可关注股票:

1. 亚腾乐歌物流信托(ARA LOGOS Logistics Trust)献议收购在澳大利亚的五座物流设施。

2. 特毅国际(TEE International)子公司TEE Malaysia以及MDIS(Malaysia)在马来西亚的仲裁诉讼将从即日起展开,直到2022年下半年。这起诉讼是与TEE Malaysia子公司TEE E&C与MDIS(Malaysia)一份2014年的建筑合约有关。 

3. 盛世企业(Sapphire Corporation)与中铁隆(Ranken Railway)有关的交易献议已获得股东投票通过,因此双方签订的协议已经于10月24日生效。

盛世企业的子公司成都凯琪瑞企业管理(Chengdu Kai Qi Rui Business Management)把约43.87%的中铁隆股权,以2亿8000万人民币(约5500万新元)出售给山东高速路桥投资管理(Shandong HiSpeed Road & Bridge Investment Management)。后者也以约7600万人民币认购中铁隆旗下10.6%的扩大股本。 

4. 瑞星投资集团(Reenova Investment)澄清,公司可以不按股权比例(non pro rata)发行大约10亿4813万股新股。因此,公司献议配售的9亿7900万股新普通股,符合一般性授权(general mandate)的限制。

5. 日式多元品牌餐饮集团RE&S回应新加坡证券投资者协会(SIAS)询问时,并未表示是否愿意公开各个品牌的同店销售(same-store sales)表现。公司指出,销售下滑的原因包括位于世界城(Great World City)的店面暂时关闭以及受到阻断措施影响。一些品牌例如Ichiban Boshi和Ichiban Sushi于2020财年上半年(冠病疫情前)的同店销售同比下滑0.8%。 

6. Yinda Infocomm正在与第三方讨论一项潜在交易,讨论仍在初始阶段。双方也未达成任何确定的条款。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息