查看冠状病毒19最新报道

【新加坡国际能源周】三家本地电力公司获政府发放2300万元能源效率津贴

能源市场管理局发放总值2300万元的能源效率津贴给本地三家电力公司,资助它们以更洁净的方式发电。(档案照)

字体大小:

(早报讯)能源市场管理局发放总值2300万元的能源效率津贴给本地三家电力公司,资助它们以更洁净的方式发电。

总理公署部长兼人力部和贸工部第二部长陈诗龙医生今早(10月27日)为“液态天然气和氢气市场亚洲论坛”(LNG & Hydrogen Gas Markets Asia Conference)致辞时,公布这项消息。这个论坛是新加坡国际能源周的活动之一。

获得电力公司能源效率津贴的是圣诺哥能源公司、杨忠礼西拉雅能源(YTL PowerSeraya)和大士能源发电。

能源市场管理局发文告说,这项津贴是加强产业能源效率配套的一部分,投资改进生产效率的电力公司能以津贴支付多达五成的费用。例如通过使用新的冷却技术和更先进的材料,来提升现有的联合循环燃气涡轮机(combined cycle gas turbine)设备。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息