查看冠状病毒19最新报道

罗敏申本月底召开债权人会议

三家床褥品牌Simmons、King Koil和Sealy在面簿上宣布,即便罗敏申无法支付款项,也会将床褥送至已订购的客户。(李健玮摄)

字体大小:

(早报讯)罗敏申百货公司上个星期五(10月30日)宣布清盘后,将于11月26日与公司债权人进行会议,决定清盘细节。

根据今午(11月4日)发布的电子版政府宪报,罗敏申也已经委任KordaMentha私人有限公司负责清盘工作。

另外,三家床褥品牌Simmons、King Koil和Sealy则于今午在面簿上宣布,即便罗敏申无法支付款项,也会将床褥送至已订购的客户。

之前传出有顾客通过订购数千甚至上万元的床褥后,床褥却无法出货,罗敏申表明会优先处理床褥无法送货一事,与床褥厂商开会商谈。  

三家品牌表示,将在近期内与受影响的客户联系,安排送货。Simmons和King Koil将不会向客户征收额外费用,Sealy则将征收50元送货费。

另外,对于已支付订金或部分款项的客户,三家品牌也会和他们联系,安排后续的付款和送货事宜。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息