新科大委任方国光教授为新教务长

新加坡科技设计大学委任方国光教授为新教务长,他将在明年2月正式加入新科大。(海峡时报)
新加坡科技设计大学委任方国光教授为新教务长,他将在明年2月正式加入新科大。(海峡时报)

字体大小:

(早报讯)新加坡科技设计大学委任方国光教授为新教务长,他将在明年2月正式加入新科大。

新加坡科技设计大学今午(11月5日)发文告宣布这项新任命,方国光教授(57岁)目前是新加坡国立大学高级副教务长(学术事务)和杰出教授。

文告指出,方国光担任世界顶尖研究员、教育者和活跃资深学术领袖已有超过25年的经验。

他毕业自国大和美国康奈尔大学,从事岩土工程领域的相关研究工作,并从1995年起重返母校在国大土木与环境工程系任教,2013年至2015年间也担任该系主任。

方国光在国大也负责多个校级委员会事务,其中包括在2015年带领继续教育与专业教育行动组主席,以致设立现有的持续教育与终身教育学院。他在2015年至今年也担任大学晋升与聘任委员会(UPTC)主席。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息