查看冠状病毒19最新报道

两所特需学校 2025年搬迁至宏茂桥大侨小学旧址

教育部兼社会及家庭发展部政务部长孙雪玲今早参观位于宏茂桥的特别需求者协会朝阳学校时,宣布了这个消息。(梁麒麟摄)

字体大小:

(早报讯)本地两所分别为小学与中学特需学生开办课程的特别需求者协会(APSN)朝阳学校以及东陵学校,将在2025年搬迁至位于宏茂桥的大侨小学旧址,让两所学校共处同一个专门建造的校园。

崭新的校园能让两所特别需求者协会学校招收更多学生,位于宏茂桥的朝阳学校(APSN Chaoyang School)将能从目前的320小学名额增加至400个名额。位于亚历山大路的东陵学校(APSN Tanglin School)则可从目前的260中学名额增加至350个名额。此外,崭新的校园将按照更高的建筑规格专门建造,包括更大的教室、活动空间以及设施。

东陵学校校长区丽莎受访时指出,95%的朝阳学校学生在小六毕业后,会到东陵学校继续中学课程,而两所学校能在五年后共用同一校址,能让朝阳学校的小学生能无缝地过渡到东陵学校就读中学。

教育部兼社会及家庭发展部政务部长孙雪玲今早参观位于宏茂桥的特别需求者协会朝阳学校时,宣布了这个消息。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息