查看冠状病毒19最新报道

罗敏申即日起办清盘大促销

记者今早到访位于福士城的门店,没有出现抢购人潮。(庄耿闻摄)

字体大小:

(早报讯)百年历史的本地百货公司罗敏申在上周宣布清盘后,从今天(11月6日)起在最后两家门店展开全店促销活动。

罗敏申门店因疫情面对艰巨经营挑战,宣布清盘消息后,于今早在乌节路麒麟大厦和来福士城门店举行减价促销活动,直到所有货品售出为止。

据《海峡时报》报道,营销代理公司BWP Group指出全店促销物品包括时尚、美容、家居用品、配饰及旅游用品。“所有物品都已调低了价格,也必须清空。顾客可尽情利用这次的机会享折扣,售完即止。”

受委为罗敏申临时清盘人的企业重组公司KordaMentha也确认消息,并强调那些向百货公司订购Simmons、King Koi、Sealy以及Serta品牌床褥,且也全额付费的顾客,必定会得到货物。

记者今天中午到访位于来福士城的门店时观察到,现场还未出现前来抢购物品的人潮。店内的电器打八折,衣服则减价约15%至20%出售。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息