八哥飞入面包店吃比萨

八哥啄食比萨。(取自面簿)
八哥啄食比萨。(取自面簿)

字体大小:

(早报讯)商场连锁面包店有“不速之客”,八哥飞入店吃比萨,商场已提醒租户要保持单位清洁。

瞿先生(54岁,行销人员)向记者绘述,上周六(31日)到榜鹅水滨坊(Waterway Point)逛街,途经一家连锁面包店时,发现一只八哥先后飞到三盘不同的比萨开吃。他感到难以置信,于是向职员反映,同时向面包店管理层以及相关当局投诉。

面包店职员透露,事后已把共把八片比萨丢掉,现在会在每个盘上盖上盖子。

店家林小姐(23岁)透露,通常一周内会有一两次发现鸟飞过摊位,有一次甚至有鸟站在柜台上大便,他们只能把鸟赶走,再清理桌面。

榜鹅水滨坊发言人受询时指出,商场注意到鸟类有关的问题已影响到一些租户单位。“为了确保访客在商场内的安全,我们提醒租户要保持单位清洁,以免引来鸟类。”发言人说,访客也应养成良好的卫生习惯,并在提供的垃圾桶中正确处理食物垃圾。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息