过马路遭车撞 八旬翁送院不治

老伯倒在路中央,地上有血迹。(受访者提供)
老伯倒在路中央,地上有血迹。(受访者提供)

字体大小:

(早报讯)八旬老翁过马路遭轿车撞倒吐血昏迷,送院后伤重不治,66岁司机被捕。

这起致命车祸发生于今早(11月11日)8时35分,地点位于武吉巴督西道第419座组屋附近的马路。死者是一名82岁的老翁。

记者接获热心读者拨电《新明日报》24小时热线通报后赶到现场,目击者张先生(50岁,建筑经理)受访时绘述,今早在附近咖啡店喝咖啡时,还巧遇老翁,两人喝完咖啡后前后离开。

“我在听到一声巨响后转过头,才发现老翁倒卧路中央。”

他说,老翁经常在这附近出没,这次相信是过马路时没注意到有车,结果被迎面撞倒。”

“他当场口吐鲜血,躺在地上一动也不动,随后约有四五名路人上前帮忙。救护人员抵达后,立刻把他抬上救护车,送往医院救治。”

他也说,该路段并非首次发生严重车祸,两个月前就曾有脚踏车撞飞路人的事件。”

记者今早走访,事发后,马路中央留下三摊巴掌大的血迹,涉事轿车因撞击造成左车头凹陷,现场也有数名交警在指挥交通。

警方受询时证实,老翁在昏迷的状态下被送往黄廷方医院接受治疗,随后伤重不治。

66岁轿车司机则在粗心驾驶导致他人死亡的罪名下被捕。案件在调查中。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息