广惠肇留医院为社区护理行业“领头羊” 与新工大协作提升领域培训

新加坡理工大学将与广惠肇留医院合作,目标是协助社区护理领域的100个企业提升技能培训与服务。(海峡时报)
新加坡理工大学将与广惠肇留医院合作,目标是协助社区护理领域的100个企业提升技能培训与服务。(海峡时报)

字体大小:

(早报讯)新加坡理工大学将与广惠肇留医院合作,目标是协助社区护理领域的100个企业提升技能培训与服务。

广惠肇留医院是精深技能发展局为社区护理行业指定的技能创前程行业领头羊(Queen Bee companies)。政府早前指出,将在接下来五年与40家行业“领头羊”合作,推动其他中小企业的转型。目前已有18家行业领头羊。

精深技能发展局、新工大和广惠肇留医院今天(11月13日)签署合作备忘录。根据协作计划,广惠肇留医院将与社区护理机构合作试行创新方案,提升服务与效率,并加速科技的运用。

广惠肇留医院也会通过它的社区培训学院为社区护理领域的专才主办培训课与工作坊。同时,院方也会协助发展培训计划,根据领域的人力需求策划培训与就业计划。

新工大设立的全国职场学习中心将利用它的网络与经验,支持广惠肇留医院为社区护理领域提升培训。

新工大是第一所设立全国职场学习中心的大学,接下来五年通过技能创前程工读计划、培训课程等方式惠及700家企业。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息