警方突击公共娱乐场所 拘捕30名违法女子

字体大小:

(早报讯)警方在周三(11日)展开跨机构联合行动,突击检查市区多间餐馆和公共娱乐场所,30名女子涉嫌违反雇用外来人力法令被捕,另有三间公共娱乐场所和八人抵触冠病19(临时措施)法令被调查。

这项行动是由中央警署领导,刑事调查局和中央肃毒局都有参与,执法人员对位于阿里哇街(Aliwal Street)、登婆街(Temple Street)、美芝路(Beach Road)、赛阿威路(Syed Alwi Road)和桥南路(South Bridge Road)的餐厅和公共娱乐场所展开突击行动,其中包括数间KTV酒吧。

根据警方文告,执法人员在突击检查时发现三间公共娱乐场所抵触冠病19(临时措施)法令,其中一间也违反酒精执照相关罪行。此外,有八个人没有遵守冠病19(临时措施)法令的规定,聚会人数超过五人而被调查。

另一方面,执法人员也在突击过程中,在多间KTV酒吧拘捕共30名22岁至53岁的女子,他们被指触犯雇用外来人力法令(Employment of Foreign Manpower Act)。

警方正对以上的场所和违规人士做进一步调查。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息