查看冠状病毒19最新报道

本地东部最大的遛狗场今早开幕

设在东海岸公园的东海岸休闲饮食场所Parkland Green的遛狗场(dog run),占地0.2公顷,是东部地区占地最大的遛狗场。(陈斌勤摄)

字体大小:

(早报讯)本地东部地区最大的遛狗场今早在东海岸公园开幕。

设在东海岸公园的东海岸休闲饮食场所Parkland Green的遛狗场(dog run),占地0.2公顷,是东部地区占地最大的遛狗场。

此外,遛狗场旁边新设的鸟栖区(bird perch)也是本地公园的首个。

国家公园局园林处处长陈俊潮受访时指出,为了方便居住在这一带的居民,公园局特别将这两个适合宠物的新设施设在地下通道旁边,附近也有停车场。

他说,东海岸公园的遛狗场比东部的其他遛狗场大一倍,公园局也结合公众与业者的意见,将围栏特别设计低一点,让东海岸公园的海景不被遛狗场遮挡。

总理公署兼国家发展部政务部长陈杰豪今早也带着两只家犬出席了东海岸公园遛狗场以及鸟栖区的开幕仪式。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息