主打本地餐饮和零售品牌的老巴刹Food Folks正式开幕

职总平价集团在老巴刹打造Food Folks零售概念,其中的迷你超市售卖本地品牌的食品、饮料和纪念品,让这些本地平台有空间能展示和推广自己的产品。(何家俊摄)
职总平价集团在老巴刹打造Food Folks零售概念,其中的迷你超市售卖本地品牌的食品、饮料和纪念品,让这些本地平台有空间能展示和推广自己的产品。(何家俊摄)

字体大小:

(早报讯)首个主打本地零售和餐饮品牌,位于老巴刹内的Food Folks购物与美食厅正式开幕,包括引进小超市,让本地品牌有空间大展拳脚,为消费者带来更加多元化的选择。

Food Folks占地约7000平方尺,占老巴刹的大约四分之一的面积,其中包括一个售卖各种食品、饮料和纪念品的迷你超市、四个熟食档口和六个小吃摊。

在这里能找到的熟食品牌,包括米其林星级的江师傅虾皇面家和实惠园驰名香滑河粉、汤品连锁店The Soup Spoon,和新晋本地意大利雪糕品牌Creme&Cone。

引进新概念的职总平价集团表示,希望在Food Folks落实“有意义的零售”概念,提供空间推广本地新晋品牌,同时帮助原有的品牌拓展业务。

其中,零售空间售卖的120个品牌的800多样食品和饮品中,有70%为本土品牌,5%为首次在实体店销售。10个餐饮档口则是由老牌小贩和本地企业经营。

进驻Food Folks的本地品牌也会获得职总平价集团的不同协助,包括进行免费宣传和品牌管理,也免付行政费、手续费等初始费用。

职总创优企业合作社和职总平价集团总裁谢健平今早为Food Folks主持开幕式时指出,之所以在老巴刹推广这一概念,是基于老巴刹的特殊环境。

他说:“我们每个人都有对老巴刹的不同记忆,我们希望能重新点燃这个传统本地市场的复古感,并且同时放眼未来,为老巴刹注入新的生气。”

他也指出,Food Folks希望结合国人对本地品牌和美食的热爱,在疫情期间协助刚起步的本地品牌站稳脚步,并支持其他本地品牌的增长。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息