查看冠状病毒19最新报道

《她的世界》年度杰出女性奖 颁给八名抗疫前线女姓

字体大小:

(早报讯)新加坡报业控股旗下杂志《她的世界》年度杰出女性奖,首次同时颁发给八名女性,以肯定她们在抗疫前线的贡献。

今年的获奖者包括:盛港综合医院医务理事会主席王妙基副教授(58岁)、国家传染病中心主任梁玉心教授(61岁)、新加坡民防部队总医务官莎莉妮上校(医生)(41岁)、新加坡科技研究局医疗诊断发展中心总裁余雪妮博士(53岁)、陈笃生医院首席护理总监许淑燕博士(41岁)、新加坡国立大学医院护理助理总监梁小萍(49岁)、樟宜综合医院实习医生曹德胡力(Sudesna Roy Chowdhury,24岁),以及陈笃生医院急诊部护士莎西达(Shahidah Suhaimy,30岁)。

这是《她的世界》(Her World)29年以来,首次结合年度杰出女性奖(Woman of the Year)和青年女性成就奖(Young Woman Achiever)两项奖项,以表扬这些在医疗护理和医学研究领域奋战的女性。

因疫情的关系,今年没有颁奖典礼,奖座会另外安排交到她们的手中。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息