查看冠状病毒19最新报道

以为货车门被撞 警相信是被贼撬

看到车门靠近前轮的部位凹陷时,谢先生还以为车子被其他车子撞凹陷。(受访者提供)

字体大小:

(早报讯)停车两小时,取车时赫然发现小型货车车门被“撞”,男子以为有人撞后逃,没料到警员到场马上看出端倪,车门原来不是被撞,而是被撬,相信是窃贼的“杰作”。

倒霉的小型货车车主是35岁的自雇人士杨先生,他过后上网发文寻找目击者,希望厘清事发经过。

谢先生是在上个星期四(24日)傍晚6时许,和朋友到乌节路用餐,他把白色小型货车停在乌节路*SCAPE商场的停车场。

饱餐一顿之后,谢先生晚上8时50分走回停车场取车,结果被眼前的一幕吓到。

“我发现货车左侧怪怪的,好像变形,走近一点查看,才发现货车有可能被撞。”

据他提供的照片,货车左车门靠近前轮处凹了进去,看似被撞。

尽管小型货车没有行车记录器,但停车场内的好几个电眼,或许可以还原经过,他于是找到停车场保安室,要求查阅录像。

谢先生说,保安室的人表示,电眼画面只能提供给警方交进行调查,无法直接给他看。

“我只好拍照片报警处理,希望当局能查出究竟发生什么事。”

他也称,警方后来到场调查,他们一看损坏情况,就表示货车的车门很可能被人撬导致的。警员当时也说,确切情况还得等调查后才能确定。“我之后上网贴文,希望有目击者挺身而出,协助调查。”

谢先生最后无奈地说,车门接下来得送修,得无端端花一笔。

警方受询时证实接到报案,调查仍在进行中。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息