查看冠状病毒19最新报道

【许渊臣诽谤案】李显扬和李玮玲医生将不会上庭供证

“网络公民”主编许渊臣诽谤李显龙总理的案件,李显扬(左图)和李玮玲医生(右图)将不会上庭供证。(档案照片)

字体大小:

(早报讯)“网络公民”主编许渊臣诽谤李显龙总理的案件,李玮玲医生和李显扬将不会上庭供证。

去年8月15日,时政网站“网络公民”(The Online Citizen)刊登题为《总理夫人何晶奇怪地分享了一篇与家人断绝关系的文章》的文章。

文章中提到李总理和弟妹间的纠纷,并复述李玮玲医生对总理的指控,包括称他误导父亲李光耀,让父亲以为欧思礼路38号房子已被政府列为古迹。

总理去年9月5日通过律师向许渊臣发出传讯令和原告诉状。去年9月26日,许渊臣把李玮玲与李显扬列为本案第三造,并保留向两人追讨损失的权利。

辩方律师林鼎今早(11月30日)在庭上透露,他在之前的审前会议中已通知法官,考虑不再把李显扬和李玮玲列为第三造。

对于辩方律师提出关于李家纠纷的提问,李总理在供证时也提到,林鼎可以选择传召李显扬和李玮玲出庭供证,但是他却没有那么做。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息