查看冠状病毒19最新报道

汤东线信号故障五小时后 列车服务恢复

汤申-东海岸地铁线今早发生信号故障,兀兰北站和兀兰南站之间没有列车服务。(海峡时报)

字体大小:

(早报讯)汤申-东海岸地铁线信号系统网络组件的软件失灵导致信号故障,早高峰期间延误约五个小时后恢复。

SMRT今天(12月4日)清晨5时43分发推特表示,汤申-东海岸地铁线发生信号故障,兀兰北站和兀兰南站之间没有列车服务。

上述两站之间有免费普通巴士及接驳巴士服务。

SMRT呼吁乘客采用其他方式出行,并表示正努力让列车服务恢复。它也对延误乘客出行表示歉意。

上午10时56分,SMRT再发推特表示,列车服务已恢复。

11时27分,SMRT再发推特通知,已停止在上述站点提供免费普通及接驳巴士服务。

今午12时48分,SMRT在面簿贴文解释,信号故障是由于信号系统网络组件的软件失灵所致。

该组件在被重置前,需要由Alstom的工程师重新设置。SMRT在完成运营前的作业程序后,正常的列车服务随即开始。

SMRT也指出,故障发生时,它在列车及地铁站内都告知乘客有免费的普通及接驳巴士服务,并派遣了超过20名工作人员在地铁站协助受影响的乘客。

[TEL Update at 12.48pm]: Train services on the Thomson–East Coast Line commenced at 10.56am. The fault was caused by a...

Posted by SMRT on Thursday, December 3, 2020

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息