查看冠状病毒19最新报道

两男子涉非法线上赌博相关洗钱活动被捕

两名21岁和24岁的男子,因涉嫌参与同非法线上赌博有关的洗黑钱活动,被警方逮捕。(示意图/Pixabay)

字体大小:

(早报讯)两名年龄分别21岁和24岁的男子,因涉嫌参与同非法线上赌博有关的洗钱活动,被警方逮捕。

根据新加坡警察部队文告,警方在8月31日接到一名女受害人报案,指她被一名网上认识,声称提供线上赌博服务的人骗钱。

女受害人曾在对方的指示下,将钱转入多个指定的本地银行账号,以用来赌博。后来,受害人决定将存入的款项提出来,却无法提款,对方也自此联络不上。

经过调查,勿洛警署警员掌握了两名涉案男子的身份,并于前天(12月2日)逮捕他们。

初步调查显示,两名嫌犯曾用他们的银行账号接收和转移犯罪所得。针对两名嫌犯的调查正在进行。

欺骗罪名一旦成立,可被判最长10年监禁,另加罚款。

根据贪污、贩毒与其他严重罪行法令,洗钱罪成可被判坐牢长达10年,并处以高达50万元的罚款。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息