女子雨天站路中挡车 还跟警员拉扯 不愿离开

字体大小:

(早报讯)女子冒雨站在马路交界处挡着车辆前行,惊动警员到场劝说并把她带到路边,但女子却跟警员拉扯起来,不愿离开,她最后遭警方逮捕。

这起事故发生在周五(12月4日)下午4时45分,地点在梧槽路和美芝路的交界处。

有乘客事发时刚好坐车经过该处,拍下整段过程,事后把视频上传至面簿。

根据视频,一名身穿花纹上衣和黑色长裤的女子站在交界处,并用手指着左边方向的交通比划。

随后她拿起一张像照片的纸张向左右经过的车辆挥起,经过的车辆都小心翼翼地避开女子,场面险象环生。

一辆警车不久后赶到现场,警员下车欲把女子带到路旁,但她却不合作,还不断跟警员拉扯。由于乘客的汽车已开始转弯前行,因此视频拍到这里就结束。

视频被上传后引起网民热议,多数网民向女子表示同情,因感觉女子的精神状态不稳定,希望她的亲友能多关心她。

警方受询时向证实上述车祸,一名48岁的女子在精神健康法令下被捕。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息