汽车U转失控撞断栏杆再撞树 前座乘客颈刺伤

 红色轿车U转时,不知何故失控撞断路中央的栏杆,再迎头撞上一棵大树。(唐家鸿摄)
红色轿车U转时,不知何故失控撞断路中央的栏杆,再迎头撞上一棵大树。(唐家鸿摄)

字体大小:

(早报讯)杨厝港今早严重车祸,汽车U转时不知何故失控,撞飞栏杆再迎面猛撞大树,前座的哥哥首当其中,颈项被尖锐物体刺中,血流不止,驾车的弟弟惊慌拨电向家人求救,哭说:“哥哥的颈项被刺中,流了很多血!”

这起车祸发生于今早10点15分左右,地点是杨厝港弯和杨厝港路交界处。

目击者林先生(47岁)透露,当时他看见出事的红色轿车正在进行U转,但因为角度不太正确,稍微往后退了一点。

他说:“当时交通灯转绿,我打算继续直行,谁知突然听见一声巨响,转头就看见车子撞断了中间的栏杆,然后猛地正面撞上路边的一棵大树。我于是立即报警求助。”

当时红色轿车的司机是26岁男子努尔沙菲(Nurshaffidd),而前座乘客则是他的二哥布拉迪(Badridd,29岁)。车祸发生时,据悉有尖锐物体刺进布拉迪的颈脖处,造成他鲜血直流。

两人的大哥赛安斯(Syamsidd,31岁)在现场接受访问时透露,当时小弟惊慌失措地打给他,告诉他两人遭遇车祸,二弟的颈部被尖锐物体刺中。

“小弟尝试把二弟扶出车外,但他支撑不住差点摔倒。我于是告诉小弟,让二弟继续坐在车上,然后立刻打电话呼叫救护车,以及用手捂住他脖子的伤口。”

根据目击者提供的视频和照片,医护人员后来用担架将伤者抬下车,在旁边的草地上为他进行急救措施,紧接着两人就直接被救护车送走了。

据观察,车子的玻璃并没有被砸破,但车头损毁比较严重,车子的安全气囊也弹出。伤者究竟是被什么物体刺中,目前仍不得而知。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息