被指没采安全措施 技工坐六楼铁架装冷气

身处6楼,维修技工没有做足安全措施,令人担忧。(STOMP)
身处6楼,维修技工没有做足安全措施,令人担忧。(STOMP)

字体大小:

(早报讯)冷气维修技工坐在组屋6楼的铁架上安装冷气压缩机,却没系上安全带,人力部介入调查。

这起事件发生于周一(14日)早上11时左右,地点是兀兰83街第834座组屋6楼的一个单位外。

网民西蒙向STOMP通报,指他发现有一名维修工人在该组屋单位外安装冷气压缩机,行径危险,让人为他捏了一把冷汗。

“这是我第一次看到工人不系上安全带就安装冷气,这样是非常危险的。他在六楼,真的很高,如果摔下来怎么办?”

根据照片显示,一名身穿蓝色T恤黑色长裤的男子赤脚坐在单位外墙的铁架上,手里还拿了数条管子,准备安装冷气压缩机。

据观察,他身上似乎没绑上高空作业安全带,非常危险。

“工人的安全非常重要,我认为完成这些工作时,必须采取相关的安全预防措施。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息