又一人为博眼球玩命! 男子跳加冷河游泳

一名男子疑似为了拍视频,不顾危险,从桥上跳下河。(互联网)
一名男子疑似为了拍视频,不顾危险,从桥上跳下河。(互联网)

字体大小:

(早报讯)又有男子疑似为了拍视频放上网,不顾危险,从桥上跳下加冷河游泳。

《联合晚报》昨日(12月19日)报道,一名少年为拍摄视频放上网博眼球,冒生命危险,翻过一米高的木栏杆,闯入新加坡动物园的犀牛棚,在犀牛面前翻一个筋斗后,再飞速翻过栏杆逃出,事后把视频上载到TikTok,动物园过后报警处理。

昨天互联网上又流传一则视频,一名男子疑似为了做TikTok的视频挑战,从桥上跳下加冷河,并让友人帮忙掌镜,拍下跳水视频。

视频一开始,一名身穿白色上衣和黑色短裤的男子全身湿透,相信是已经跳水过后的视频,视频中还附上字幕写到“泽维尔在想什么?”

接着视频来到一座桥上,该男子站在桥上的栏杆外,张开双手后就往河里一跳,落入水里后就开始自由式游泳,相信是要游回岸边。

一般相信,该男子是为了拍摄视频放上网才从桥上跳入河里,但他的举动也遭网民质疑,竟不顾自身安全,冒险拍视频。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息