查看冠状病毒19最新报道

社区跨年派对线上举行 11邻里将燃放烟花

全岛将有16个大大小小的社区跨年派对在线上举办,其中11个邻里将在活动中以燃放烟花作为压轴节目。(档案照)

字体大小:

(早报讯)今年的最后一天,社区跨年倒数派对将首次搬上网络,11个邻里会燃放烟花,线上直播。

人民协会今早(12月23日)发文告指出,受冠病影响,为了不让人群聚集,备受居民期待的邻里跨年派对将首次搬上网络举行。届时,全岛将有16个大大小小的社区跨年派对在线上举办,其中11个邻里还将在活动中以燃放烟花作为压轴节目。

人协表示,这些由各社区基层组织义工和职员花费多月心思策划的节目,将以新颖又安全的形式,让居民在家中便能舒适地观看。“其中一些虚拟节目,将以现场直播燃放烟花结束。这象征着我们作为一个社区汇聚在一起时的希望和抱负,以及对迎接团结和强大的2021年的期望。”

人协也鼓励居民留在家中,透过网络参与节目,包括观看烟花燃放的时候,也不要出门聚集。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息