【女生失踪遇害案】被告已聘律师团 将还押现场助查

(左图)遇害少女张玮凌。(右图)被告阿赫马德·达尼尔已经聘请律师。(档案照)
(左图)遇害少女张玮凌。(右图)被告阿赫马德·达尼尔已经聘请律师。(档案照)

字体大小:

(早报讯)19岁女生失踪13年遇害案,被控谋杀的35岁被告已经聘请律师团队代表,将继续还押,并被带回现场助查。

《联合晚报》日前报道,拉萨尔艺术学院一年级学生张玮凌(19岁,洋名Felicia)2007年离家后下落不明,事件当年备受关注。

案件原本已成为失踪悬案,但刑事侦查局取得突破,在本月15日逮捕涉嫌杀害她的35岁嫌犯阿赫马德·达尼尔(Ahmad Danial Mohamed Rafa’ee),并在上周四(17日)将他控上法庭。

根据控状,被告涉嫌于2007年6月30日,凌晨1时39分至上午7时20分之间,连同现年32岁的拉吉尔(Ragil Putra Setia)在马林台一个组屋单位内,共谋杀害19岁少女张玮凌。

拉吉尔不在本地,警方仍在寻找他协助调查。据传,拉吉尔可能在印度尼西亚。

达尼尔的案件今早过堂,来自卫达仕凯德律师事务所(Withers KhattarWong)的三名律师在庭上表示,他们已经接受家人的委托代表达尼尔。

控方表示,警方需要更多的时间调查,申请将被告继续还押,并且请求法官允许警方带他回到现场协助调查以及搜寻证物。

法官批准申请,并安排案件将在下周四(31日)过堂。

谋杀若罪成,被告将可面对死刑。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词