男子为‘报仇’揣踢醉酒叔 监18个月六周及五天

被告在咖啡店把受害者打成重伤。(档案示意图)
被告在咖啡店把受害者打成重伤。(档案示意图)

字体大小:

(早报讯)大叔独自一人在咖啡店喝闷酒,被自称“仇家”的男子找上,但他却完全不记得,两人因此大吵起来,结果大叔一脚被“仇家”揣到地上,脸部遭毒打脚踩,头部重创。

肇事人宰纳尔(55岁,Zainal Bin Mahmudin)遭逮捕后被控三项罪名。他日前承认蓄意严重伤人以及动粗的罪名,余项交由法官考虑后,被判坐牢18个月、六周以及五天。

根据案情,59岁的受害者乔哈里今年8月1日下午2时左右在位于金文泰1到第420座组屋逇咖啡店独自喝酒。他在傍晚6时左右喝得醉醺醺,趴在桌上睡着。

被告20分钟后经过咖啡店,见到抱头大睡的受害者,想起两人数周前曾吵过架,因此上前将受害者叫醒。

受害者醒来后,说他不记得吵架这回事,两人却因此开始争吵,被告在盛怒中对受害者动手。

控方在庭上播放咖啡店的闭路电视画面,可以看到被告一脚踹了受害者的胸口后,受害者跌倒在地,在站起来之前,又遭被告猛踩脸。

被告接着向后退走,见到受害者又坐起来后,飞腿往受害者的头踢,再次将他踢倒在地。受害者倒在地上,被告仍不放过,继续狠狠踩他的头部及身体。

被告袭击受害者一分多钟后离开,公众报警求助。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词