因拒捕猛撞七车和一辆警车 通缉犯今早被控上庭

瑞安·阿里拉夫因拘捕而在停车场猛撞七辆轿车和一辆警车,今早被控上庭。(档案照)
瑞安·阿里拉夫因拘捕而在停车场猛撞七辆轿车和一辆警车,今早被控上庭。(档案照)

字体大小:

(早报讯)弃保潜逃的通缉犯碰上警察拦截时拒捕,在组屋停车场内猛撞七车和一辆警车,导致两名警员受伤,他今早被控上庭。

zaobao.sg连日报道,裕廊东24街第257座组屋星期一(28日)凌晨出现大批警察查案,一名布满文身的男子在当天早上11时左右被警方上铐带走。

根据警方文告,该名男子因涉嫌鲁莽行为导致他人受伤和涉毒品罪行被捕。

原来这名男子较早前已遭警方通缉,他涉及持危险武器蓄意伤人案后弃保潜逃,以及驾照吊销期间开车。不仅如此,他也因缺席肃毒局的尿检,遭中央肃毒局通缉。

文告显示,警方于星期一(28日)凌晨4时,在武吉巴督33街一带的露天停车场部署行动,但男子拒绝配合,还开车逃逸,结果撞上停在停车场内的七辆汽车和一辆警车,两名27岁和33岁的警员在过程中受伤。

警方过后透过电眼画面掌握男子行踪,并在裕廊东24街第257座组屋将他逮捕归案。

这名男子是瑞安·阿里拉夫(26岁),他今早被加控两项鲁莽驾驶危害他人性命的控状,指他在本月28日凌晨3时55分,在武吉巴督33街第331座组屋的露天停车场鲁莽驾驶。两名警员当时抓着他右手臂时,他被指鲁莽倒车,导致其中一人被拖行一段距离,随后失去平衡跌倒,另一人也跟着跌倒,左脚脚趾更被车轮碾过。

案展1月27日过堂。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息