查看冠状病毒19最新报道

疑为了赶上车 妇女徒手扒门追地铁

(左图)妇女双手试图扒开玻璃门。 妇女如同螃蟹般,沿着月台追车。(右图)当追不到地铁时,妇女失望地坐在地上。(视频截图)

字体大小:

(早报讯)眼见地铁开走,妇女双手试图扒开门不果后,沿着月台追车。

面簿专页All Singapore Stuff昨天(12月31日)贴出了一段21秒的视频,视频显示一名妇女在地铁站月台,双手拎着包包与购物袋,赶到已经关闭的月台屏障外,双手试图扒开门。

随着列车驶离月台,妇女不放弃,如同螃蟹般,横着身体快跑,沿着月台追车。

当她追了一段路,终于意识到无希望搭上地跌时,失望地一边跑,一边跳起来,最后索性坐在地上,直到发现有人来,才赶快起身。

帖文引起热议,有网友认为,若只是为了赶上车,妇女的行为不可取,但也有网民猜测,可能妇女的小孩搭上了车,所以才会特别紧张。

还有网民则调侃,这可能是妇女要在2020年最后一天时,和去年做告别。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词