“试穿”后觉得尺寸合适 女送餐员被指偷走拖鞋

送餐员被指“试穿”拖鞋后觉得尺寸合适,直接把拖鞋拿走,整个过程被电眼捕捉下。(取自面簿)
送餐员被指“试穿”拖鞋后觉得尺寸合适,直接把拖鞋拿走,整个过程被电眼捕捉下。(取自面簿)

字体大小:

(早报讯)到组屋送餐,女送餐员被指“试穿”门外的拖鞋,还直接将拖鞋拿走,殊不知整个过程已被电眼拍下。

这起事故发生于上周六(1月2日)凌晨1时许,面簿专页“Singapore Uncensored”隔天发布这则疑是送餐员偷拖鞋的视频。

据该贴文表示,署名“JzMe Reen”的网民,当天凌晨订了送餐服务,并让送餐员将食物放在门口。过后一名戴着头盔的女送餐员拎着食物来到门口送餐。

网友指女送餐员将食物放在鞋架上后,看了看地上的拖鞋,接着就脱了她右脚的鞋子来“试穿”门口的拖鞋。

“试穿”后觉得尺寸合适,她被指弯下腰直接把拖鞋拿走,整个过程被门前的电眼拍下。

网友在贴文中说:“若你事先问过我,我是很愿意将另一双拖鞋让给你的。”

视频在网上流传开后,其他网民调侃送餐员的行为称:“是不是因为最近一直下雨,你的鞋子湿透了,所以才要拖鞋呢?”

本地并非第一次有送餐员偷拖鞋的事故。《联合晚报》2019年6月27日曾报道,一名送餐员把食物送到指定的组屋单位后,在骑着电动踏板车离开之前,把门外鞋架上的一双鞋子塞进保温包,转身就离开,殊不知整个过程已被闭路电视拍下,送餐员最终被捕。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词